Детская площадка для дачи Домик с горкой для спуска

Производитель: Ирель
Код товара: 120105
Доступность: Нет в наличии
12,150 грн
-+

Покраска в ПОДАРОК!  Доступные цвета: синий, желтый, зеленый, красный, коричневый.  Детская площадка для дачи Домик с горкой для спуска из натурального дерева.  Детям нужно место, чтобы поиграть, побегать, полазить, повеселиться, пофантазировать, придумать свои истории и собственные игры. Детские игровые площадки для дачи, загородного дома от производителя Ирель решают проблему обустройства детского пространства и игр. Купить детскую площадку с горкой для спуска по доступной цене - это самый правильный и лучший способ организации и повышения детской активности.Ведь современные дети большую часть своего времени, к сожалению, проводят за компьютерами. 

Небольшой, компактный комплекс Домик с горкой для спуска, который включает в себя необходимые элементы для игры и отдыха детей.  Снизу, под домиком, можна организовать детскую песочницу или, поставив столик и детские стульчики, место для детского чаепития, рисования, занятия творчеством. Наверху дети могут устроить смотровую площадку, место для отдыха, развлечения - детская фантазия многогранна.  А горка для спуска станет не только веселым развлечением, но и отличной физической нагрузкой - ведь дети очень любят спускаться с горки, а для этого - им десятки раз нужно подняться по лесенке наверх, чтобы с удовольствием оказаться внизу:)

Горка для спуска имеет высокие боковые бортики, для дополнительной безопасности ребенка, выполнена из пластика высокой плотности. Этот материал устойчив к растрескиванию  и солнечным лучам, неблагоприятным погодным условиям.   К такой горке можна подлючить воду (садовый шланг) и устроить своем ребенку мини-аквапарк. Очень важно, что горка имеет скругленную выходную секцию - это позволяет безопасно и плавно закончить спуск. 

Наличие широкой, закрытой, двускатной крыши обеспечит детям комфортную игру и защитит как палящего солнца, так и от самого сильного дождя. 

Каркас комплекса выполнен из массива сосны. Покрыт антисептиком, для продления службы комплекса. 

Комплектация комплекса: 

  • детская площадка из натурального дерева (сосна) - 1шт
  • пластиковая горка для спуска - 1шт

Размеры комплекса:

  • высота каркаса с крышей - 360см
  • ширина - 140х140 см (дл/ш)
  • длина горки - 3 м.
  • горка на высоте - 140см

​Покраска в любую комбинацию цветов по желанию. Доступные цвета:

Комплексы вскрываются антисептиком и красятся иновационной резиновой краской!  Особенности резиновой краски для дерева:

  • экологичность, тк в качестве растворителя используется только одна вода. Не влияет на окружающую среду и человека, без запаха
  • антискользящие свойства. При высыхании краска напоминает резиновую поверхность - матовая, немного шершавая. Что очень важно для детских площадок, тк. это повышает адгезию с поверхностью комплекса и дополнительно защищает детей от возможности поскользнуться. 
  • устойчивость к температурным перепадам от "-50" до "+60" С, без изменения внешнего вида и физических свойств. 
  • паропроницаемость.  Изделие под краской "дышит" - поглощает и испаряет влагу, дерево под такой краской не гниет и не портится. 

Купить детскую площадку для дачи - это лучший способ организовать веселый и полезный досуг своего ребенка! Больше воздуха, больше движений,  больше смеха и радости! А  значит - в разы больше здоровья и румянца на щечках ребенка! 

Детская площадка для дачи Домик с горкой для спуска предназначен для домашнего использования, под присмотром родителей.

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и цветовые оттенки изделий и деталей, которые не влияют и не ухудшают на основные их функции, технические характеристики и качество.

Атрибуты
По типу Игровые площадки
Торговая марка Ирель

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо
ОТЗЫВЫ О МАГАЗИНЕ
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
 
Gorka - Интернет-магазин детского досуга. Шведские стенки, вигвамы, сухие бассейны, кресло-груши и многое другое © 2020